Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупно-кусковая говядина, п/ф (вырезка бес костная, без жира, очищенная от пленок и жил не подвергавшаяся заморозке) Цвет поверхности – красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге: цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый цвет, желтоватый или желтый цвет: консистенция твердая ГОСТ Р 52601-2006 Потребность – 720 кг |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья свежая, охлажденная, незараженная. Печень говяжья должна быть чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, замороженная, без повторного замораживания, без посторонних включений. Цвет от светло – красного до темно - коричневого оттенка, поверхность блестящая. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоко ГОСТ 32752-2014 Потребность – 180 кг. |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята бройлерные (охлажденные 1 категории) Мясо цыплят бройлеров чистое, обескровленное, отсутствуют посторонние запахи, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов и пятен разлитой желчи, без фекальных загрязнений ГОСТ Р 52702-2006, Р 31962-2013 Потребность-1370 кг |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.02.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|