Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Поставка хлеба и хлебобулочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб белый из муки первого сорта.____________(указать торговое наименование) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Нет отслоения корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. _____________(указать торговое наименование) Соотношение муки ржано - обдирной 50% и пшеничной обдирной 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Не допускается отслоение корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотнённый. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка. Изделие круглой формы из сдобного теста, цвет золотисто-желтый, корочка золотистая. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги 10 %. Отсутствуют посторонние включения, признаки болезни и плесени, зараженность вредителями хлебных злаков. Фасовка не менее 0,4 кг не более 1 кг. Срок хранения четыре месяца. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 18.02.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.02.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|