Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░Поставка свежих овощей
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.4 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая урожай 2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 от срока годности производителя ГОСТ 32856-2014 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие урожай 2015-2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2\3 срока от производителя ГОСТ 1725-85 |
01.13.32.000 Огурцы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие урожай 2015-2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя ГОСТ 1726/85 |
01.13.33.000 Баклажаны |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баклажаны свежие урожай 2015-2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2\3 срока годности от производителя ГОСТ 31822-2012 |
01.13.39.110 Кабачки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие урожай 2015-2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя ГОСТ 53084-2008 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый пер. урожай 2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя ГОСТ Р 55652-2013 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая урожай урожай 2015 г. остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя. ГОСТ 32285-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя ГОСТ 32284-2013 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый урожай 2015 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока годности от производителя. ГОСТ Р 51783-2001 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная, поздняя. Размер кочана средний. Урожай 2015-2016 года. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2/3 срока от производителя ГОСТ Р 51809-2001 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 09.03.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|