Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.22 Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.21 Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.56.150 Продукты на основе творога |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.111 Консервы кусковые |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30 Соль пищевая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.26.120 Мякоть овощная |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 14.03.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 14.03.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|