Размещение отменено
Поставка мяса и субпродуктов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отруб без кости из говядины 1 категории; Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9%; Замороженное; Максимальный вес отруба 3 кг; Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья: Тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани; Замороженная; Упакованная; Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий: Первой категории, без слизи, крови, без признаков порчи, разрывов и порезов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; освобождённые от жира, подъязычной мускульной ткани и кости, лимфатических узлов и гортани; Замороженный; Упакованный; Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров тушки, 1 сорт; Охлаждённое; Упакованное; Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров грудки, 1 сорт; Охлаждённое; Упакованное; Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем. |