Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное (несоленое) коровье «Крестьянское», массовая доля жира 72,5%, высший сорт, ГОСТ 32261-2013. Расфасовка по пачкам из пищевой фольги 200г |
10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье питьевое «Ультрапастеризованное », массовая доля жира 3,2 % , ГОСТ Р 52090-2003, фасовка «Тетрапак» 1 литр. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. ГОСТ 31453-2013 .Упаковка фольга. Фасовка 200 гр. Срок хранения 5-9 суток при температуре хранения (4+-2)С. |
10.51.52.114 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %, ГОСТ 31454-2012, фасовка «Тетрапак» 1 литр |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира 4 % , ГОСТ 31455-2012, фасовка «Тетрапак» 1 литр. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20%, ГОСТ Р 31452-2012, фасовка стакан 0,5 кг. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», изготовлен из сыро пригодного молока с использованием молоко свёртывающих ферментов и молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Круглые головки в парафине. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира 25 % , фасовка бумажный мешок 25 кг. ГОСТ Р 52791-2007. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля общего жира 60 %.Фасовка: фольга 0,18-0,25 кг. ГОСТ 32188-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.03.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|