Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные , высшего сорта. ГОСТ 28402-89.Фасовка : пачка 0,2 кг |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста содержание сухих веществ 25 % - 30% . ГОСТ Р 54678-2011. фасовка с/б 1 литр. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус по-грузински. ГОСТ 17471-2013. Фасовка : с/б по 0,36 кг. |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.0 Производство напитков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок в ассортименте , соответствующий ГОСТ у 52186-2003. Упаковка: т/пак. Фасовка: 1л. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, соответствующее ГОСТ у 31654-2012. Категория: первая. Фасовка: лоток 30 штук. |
10.89.19 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яичный порошок . ГОСТ 30363-2013.2Фасовка : пачка 250 грамм. |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. ГОСТ 1129-2013. Фасовка : бутылка объем 1 л. |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар , без постороннего привкуса и запаха, сыпучий, без примесей . ГОСТ 21-94. Фасовка: мешки не более 50 кг |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное. Из пшеничной муки высшего сорта, весовое. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные, высший сорт. ГОСТ Р 54845-2011.Упаковка: вакуумная . Фасовка 100 гр. |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок, расфасовка пачка 200 гр,. Порошок без примесей, однородный, без постороннего запаха и вкуса, светло коричневого цвета, без комков. ГОСТ 108-76 |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, без посторонних примесей и зараженности вредителями. Товар должен соответствовать ГОСТ 18488-2000. Не должен содержать химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок. |
10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус 9 %. Фасовка: капроновая бутылка 1 литр |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупный (листовой) высший сорт по ГОСТ 32573-2103. Упаковка не менее 90 г и не более 250 г |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая. Соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Требования к продукту: не ниже I сорта, без добавок. Фасовка : пачка 1 кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль каменная йодированная, первый сорт. ГОСТ Р 51575-2000, упаковка не более 1 кг |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый . ГОСТ 29050-91. Фасовка : пачка 10 грамм. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист. Фасовка : пачка - 10-20 грамм. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка сушеная . Фасовка : пачка 15 грамм. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа (Хмели – сунели). Фасовка: пачка 15-20 грамм. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин (порошок), фасовка не более 1гр. ГОСТ 16599-71 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота. Фасовка : пачка 15-50 грамм. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.03.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|