Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 31713-2012, не ниже первого сорта, фасованные в стеклянные банки до 3 кг |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные, ГОСТ 52477-2005, фасованные в стеклянные банки до 3 кг |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное фасованное, стерилизованное, не ниже высшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 32099-2013 |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, не ниже высшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка, полимерное ведро. ГОСТ Р 54678-2011 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм светлый) не ниже высшего сорта, фасовка до 10 кг, упаковка – картонная коробка. ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки натуральные плодовые и ягодные 3-5 наим., фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 32101-2013 |
10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный, фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 52183-2003 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный «из мозговых сортов», не ниже высшего сорта, фасовка - до 1,0 дм³, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 54050-2010 |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра баклажанная, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002 |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный не менее 3-х наименований, фасовка – до 1,2 кг, упаковка – стеклянная банка, ГОСТ 31712-2012 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная маринованная не ниже 1 сорта ГОСТ Р 52477-2005 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 14.03.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 16.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|