/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

поставка переработанных и консервированных фруктов и овощей в 2 квартале 2016 г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.02.2016 12:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
265 674,04 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.03.2016 09:00
Рассмотрение заявок
14.03.2016 10:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
15.03.2016 11:00
Подведение итогов
16.03.2016 10:00
Документы
Предоставление документации

20.02.2016 11.03.2016

в соответствие с прикрепленными файлами

Порядок предоставления
в соответствие с прикрепленными файлами
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, ГОСТ 31713-2012, не ниже первого сорта, фасованные в стеклянные банки до 3 кг

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные, ГОСТ 52477-2005, фасованные в стеклянные банки до 3 кг

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное фасованное, стерилизованное, не ниже высшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 32099-2013

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, не ниже высшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка, полимерное ведро. ГОСТ Р 54678-2011

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм светлый) не ниже высшего сорта, фасовка до 10 кг, упаковка – картонная коробка. ГОСТ 6882-88

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соки натуральные плодовые и ягодные 3-5 наим., фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 32101-2013

10.32.11.110

Сок томатный прямого отжима

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный, фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 52183-2003

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный «из мозговых сортов», не ниже высшего сорта, фасовка - до 1,0 дм³, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 54050-2010

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра баклажанная, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный не менее 3-х наименований, фасовка – до 1,2 кг, упаковка – стеклянная банка, ГОСТ 31712-2012

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная маринованная не ниже 1 сорта ГОСТ Р 52477-2005
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.03.2016
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
ценовое предложение поданно одним участником
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 14.03.2016

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 16.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки