Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 72,5 % |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.71.000 Свекла сахарная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки ванильные |
10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Батон К завтраку 0,4 кг |
10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб Дарницкий 0,65 кг |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный 0,6 кг. |
10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники ШИХАН |
10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок по 0,2 л |
10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.3 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.110 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Биойогурт3,2% по 200 гр |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина ГОСТ б/к |
10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца С-1 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.02.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.02.2016 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|