/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания на март 2016г.

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.02.2016 07:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 516,60 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

01.03.2016 31.03.2016

350062, край КРАСНОДАРСКИЙ, г КРАСНОДАР, ул АТАРБЕКОВА, дом 34

Порядок предоставления
350062, Краснодарский Край, Краснодар Город, им Атарбекова Улица, дом 34
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.23.13.000

Апельсины

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

10.71.11

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Булочка сдобная, 0,1 кг

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Ванилин, 1,5 г

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм)

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Зелень

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая, ж/б 360 г

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Куры-филе грудной части

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Лавровый лист 20-25 г фас. в бум. пакет,

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук свежий, урожай 2015 года, луковицы целые, вызревшие, здоровые

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.172

Мармелад желейный

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Мармелад весовой

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

рафиниров. дезодориров. в/с п/э 1 л/920 г ГОСТ Р 52465-2005 г изг. Россия

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/мор. без головы

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

урожай 2015 года, корнеплоды свежие, целые, целые, здоровые

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука высшего сорта фасов в мешки 50кг тип М 55-23 ГОСТ Р 52189-2003 Россия

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, 100 г

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Манная

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.32.22.110

Напитки сокосодержащие фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

"Напиток груши-дички, с/б, 3 л "

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Повидло, с/б, 615-650г. г

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры соленые

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

фасов в мешки 50кг тип М 55-23 ГОСТ Р 52189-2003 Россия /

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

урожай 2015 года, корнеплоды свежие, целые, здоровые

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смеси сушеных фруктов (сухой компот набор )

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

"Сок яблочный, с/б, Зл "

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

"Соль йодированная, 1 кг "

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Какао фасованный, 100 г

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

урожай 2015 года, кочаны свежие, целые, здоровые

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

урожай 2015 года, клубни свежие, целые, здоровые

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

"Сосиски говяжьи в/с "

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Томатная паста 25%, ж/б, 360-380г

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Треска св/мор. без головы

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Фасоль консервированная, 0,360

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб пшен. фор.из муки 1 с.,0,5 кг

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Хлеб ржано-пшеничный 0,65 кг

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Чай черный, листовой, 100 г

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Чернослив без косточки ГОСТ Р 51809-2001 урожай 2015 года, пр-во Россия .Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок ,урожай 2015 г.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сухой

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие урожай 2015 года, пр-во Россия .Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные ст.1-ой категории
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Похожие закупки