Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.23.13.000 Апельсины |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Булочка сдобная, 0,1 кг |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Ванилин, 1,5 г |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая, ж/б 360 г |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Куры-филе грудной части |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░ |
Лавровый лист 20-25 г фас. в бум. пакет, |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий, урожай 2015 года, луковицы целые, вызревшие, здоровые |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад весовой |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
рафиниров. дезодориров. в/с п/э 1 л/920 г ГОСТ Р 52465-2005 г изг. Россия |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай св/мор. без головы |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
урожай 2015 года, корнеплоды свежие, целые, целые, здоровые |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука высшего сорта фасов в мешки 50кг тип М 55-23 ГОСТ Р 52189-2003 Россия |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, 100 г |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
"Напиток груши-дички, с/б, 3 л " |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло, с/б, 615-650г. г |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры соленые |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фасов в мешки 50кг тип М 55-23 ГОСТ Р 52189-2003 Россия / |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
урожай 2015 года, корнеплоды свежие, целые, здоровые |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот набор ) |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
"Сок яблочный, с/б, Зл " |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
"Соль йодированная, 1 кг " |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Какао фасованный, 100 г |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
урожай 2015 года, кочаны свежие, целые, здоровые |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
урожай 2015 года, клубни свежие, целые, здоровые |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
"Сосиски говяжьи в/с " |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 25%, ж/б, 360-380г |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Треска св/мор. без головы |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная, 0,360 |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшен. фор.из муки 1 с.,0,5 кг |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный 0,65 кг |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай черный, листовой, 100 г |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив без косточки ГОСТ Р 51809-2001 урожай 2015 года, пр-во Россия .Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок ,урожай 2015 г. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сухой |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие урожай 2015 года, пр-во Россия .Плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные ст.1-ой категории |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства