Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо молотое (говядина) |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина мякоть |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыплят бройлеров |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 28.03.2016