Размещение завершено
Победитель: ООО «Сов-Опторг-Продукт»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо замароженное 1 категории |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо замароженное бескостное |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай |
03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельди слабосоленые |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.30.10.136 Виноград (культура ягодная) |
01.30 Выращивание рассады |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.86.10.125 Продукты кисломолочные для детей раннего возраста |
10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста |
░░░░ ░░░░░ |
Снежок |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Зелнь сухая |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Лавровый лист |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.04.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.04.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.04.2016