Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез высококалорийный. В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия". Однородный, кремообразны. Упаковка: ведро в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный. В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52178-2003 "Маргарины. Общие технические условия". В упаковке. Масса нетто: в диапазоне от 0,2 кг до 0,25 кг |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, дезедорированное, рафинированное. В бутылках до 1 л. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высшего сорта. Фасовка в диапазоне от 5 до 10 кг. Хлебопекарная, высший сорт в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка не более 5 кг. Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные консервированные. Общие технический условия". Упаковка: банка. Масса нетто: до 1 кг. Остаточный срок годности не менее 7 месяцев. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок. Показатели (характеристики) в соотвествии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 21-94 "Сахар-песок. Технические условия" или с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53396-2009 "Сахар-белый. Технические условия". Свекловичный. Упаковка. мешок из полимерных материалов. Масса нетто: значение в диапазоне от 40 кг до 50 кг. остаточный срок годности не менее 14 месяцев. |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огуры маринованные. Целые, высшего сорта в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52477-2005 "Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Упаковка: 0,72 кг. |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты маринованные Черри. Целые, высшего сорта в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52477-2005 "Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Упаковка: 0,72 кг. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Специи. В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 28877-90 "Пряности и приправы. Технические условия". Фасованный. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая. В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: не более 25 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Фасованный 0,2 кг. в упаковке. Сорт "Экстра" в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия". |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|