Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░Закупка продуктов питания - молочные продукты
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастерилизованное, с массовой долей жира 3,2% сроком хранения и реализации не более 120часов, ГОСТ Р52090-2013 ГОСТ 31450-2013 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 |
10.51.40.100 Сыры |
85.11 Образование дошкольное |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52686-2006, 52972-2008 |
10.51.40.300 Творог |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
(9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31453-2013, ТУ 9222-180-00419785-04 |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
(15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2013, ГОСТ 31452-2012 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31454-2012 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка, (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использова-нием заквасочных молочнокислых куль-тур, количество мо-лочнокислых микро-организмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
подведение итогов
от 30.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|