Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная, нешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.Потребность – 40 кг. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус не кислый, не горький,колотые ядра. Потребность – 210кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 Крупа перловая, цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.Потребность60 кг |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная, цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый, вкус без постронних привкусов, не кислый, не горький, крупа должна быть из твердой пшеницы.Потребность – 40 кг |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные, цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без горечи и посторонних привкусов.Потребность- 45 кг. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 572-60 Пшено, цвет желтых разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Потребность – 30 кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 Рис: цвет белый с различными оттенками, запах без посторонних запахов, вкус не кислый. Потребность – 290 кг. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6201-68 Горох цвет гороха желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Потребность – 180 кг. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый,наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Потребность – 3200 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 23.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|