Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░Поставка продуктов питания.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
01.27.1 Выращивание чая |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофе ГОСТ 51881-2002 (после 01 июля 2016 года ГОСТ 32776-2014) |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ 18488-2000 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа универсальная |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин ГОСТ 11293-89 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░ |
Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014 |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль ГОСТ Р 51574-2000 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 24.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|