/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.03.2016 10:24 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания.

Начальная цена контракта
188 082,19 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.03.2016 13:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
24.03.2016 05:00 Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 46, корпус «Г», каб. 109а.
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

17.03.2016 23.03.2016

г. Барнаул, пр-т Ленина, 46, корпус «Г», каб. 109а.

Порядок предоставления
Документация о проведении запроса котировок предоставляется в письменной форме или в форме электронного документа (при себе иметь электронный носитель информации) в рабочие дни c 9:00 до 17:00 часов (обед с 12:00 до 12:48 часов), в пятницу до 16:00 часов (время местное). Документация о проведении запроса котировок предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение одного рабочего дня со дня получения соответствующего заявления без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.27.12.130

Лист черного чая сортовой

01.27.1

Выращивание чая

░░ ░░░░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофе ГОСТ 51881-2002 (после 01 июля 2016 года ГОСТ 32776-2014)

10.89.19.130

Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

10.89.3

Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей

░░ ░░░░░░░░░

Кисель ГОСТ 18488-2000

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Огурцы маринованные ГОСТ 18488-2000

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 54678-2011

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар ГОСТ 21-94

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Майонез ГОСТ 31761-2012

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 6882-88

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 32896-2014

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа универсальная

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░ ░░░░░░░░░

Желатин ГОСТ 11293-89

20.14.32.121

Кислота уксусная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░ ░░░░░

Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░░ ░░░░░░░░░

Соль ГОСТ Р 51574-2000
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.03.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 24.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки