/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мяса и мясных продуктов).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2016 08:14 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (мясо и мясо птицы).

Начальная цена контракта
571 624,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.03.2016 09:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
25.03.2016 09:00 429500.Чувашия, Чебоксарский район, п.Кугеси, ул.Первомайская, д.14, 2 этаж, кабинет заместителя директора по общим вопросам.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок цен, в запечатанном конверте по форме, приведенной в приложении № 1 к настоящему извещению, с приложением документов, указанных в п.13.4.1 настоящего Извещения и приложения №3. Котировочная заявка должна быть скреплена печатью участника закупки (для юридических лиц) и подписана участником закупки. Поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок цен, котировочная заявка регистрируется заказчиком. Применение факсимильной подписи (факсимиле) в оригиналах документов и заверяемых участником запроса котировок цен копиях документов, поданных в составе Заявки, не допускается. На конверте участник конкурса по запросу котировок цен указывает наименование конкурса по запросу котировок цен на участие в которой подается данная заявка.
Документы
Предоставление документации

21.03.2016 25.03.2016

429500,Чувашская Республика, Чебоксарский район, п.Кугеси, ул.Первомайская, д.14, 2 этаж, кабинет бухгалтерии (ответственное лицо Данилова Надежда)

Порядок предоставления
Котировочные заявки подаются лично участником, по почте или курьерской доставкой, по прибытии необходимо связаться с представителем Заказчика (ответственным лицом) по телефону (883540)23721. Заявки подаются по рабочим дням с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут местного времени (перерыв с 12: 00 до 13:00). Выходные дни- суббота, воскресенье. Котировочные заявки, поданные после момента окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении, не рассматриваются
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░ ░░░░░░░░░

голень цыпленка-бройлера

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░ ░░░░░░░░░

грудка цыпленка-бройлера

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░ ░░░░░░░░░

бедро цыпленка-бройлера

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░░ ░░░░░░░░░

мясо говядины
Результаты от 25.03.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 25.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2016

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки