/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка мясных изделий во 2 квартале 2016 года.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2016 14:23 (мск) перейти на ЭТП

Мясные изделия

Начальная цена контракта
136 117,17 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.03.2016 08:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
25.03.2016 10:00 453629, РБ, Абзелиловский район, санаторий «Якты-Куль», Корпус 5, кабинет 4.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка принимается в письменной и электронной форме. Форма заполнения заявки представлена в Приложении №1 к данному извещению.
Документы
Предоставление документации

21.03.2016 25.03.2016

453629, РБ, Абзелиловский район, санаторий «Якты-Куль», Корпус 5, кабинет 4.

Порядок предоставления
Заявки в письменной форме принимаются в рабочие дни с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 16:00 часов, в предпраздничные дни до 15:00 часов. Заявки поданные в электронной форме принимаются круглосуточно в течении всего срока подачи на почтовый ящик yaktorg@mail.ru. Электронная заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 53 588-2009 или ТУ Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша; Консистенция- плотная; Запах и вкус-Свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый.

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54043- 2010, или ТУ 9213-008-47928152-2000 Внешний вид- поверхность чистая, без выхватив мяса, шпика, шкуры; Консистенция- упругая; Вид и цвет на разрезе-Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком; Вкус и запах- свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид- батоны с чистой и сухой поверхностью. Консистенция упругая; Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Форма прямые батоны, длиной от 10 до 15 см.

10.86.10.611

Колбасы вареные для детского питания

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р52196-2011

10.86.10.614

Ветчина вареная в оболочке для детского питания

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54753-2011, или ТУ 9213-013-71257889-09 Внешний вид- батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждений оболочки. Консистенция- упругая. Вкус и запах- без посторонних привкуса и запаха.
Результаты от 25.03.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 25.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки