Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
соки восстановленные (нектары) |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.11.190 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
повидло стерилизованное |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
шиповник |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
капуста квашеная в банках |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
консервы рыбные (сайра, лосось) |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.20 Кукуруза |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.110 Кабачки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
компотная смесь |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
курага |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
чернослив |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
изюм |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сосиски докторские в искусственной оболочке |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
минтай |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
горбуша |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенья, пряники |
10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
конфеты, карамель фруктово-ягодная начинка |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 28.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|