Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░поставку продуктов питания (молоко, молочные продукты) во 2 квартале 2016 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный твёрдый. Массовая доля жира не менее 50%, массовая доля влаги не более 44%, массовая доля соли: 1,3-1,8%. |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко цельное, коровье, ГОСТ Р 52090-2003, питьевое, не менее 3,2% жирности, подвергнутое термической обработке в целях соблюдения установленных требований к микробиологическим показателям безопасности: стерилизованное ультрапастеризованное, фасовка - тетрапакет, 1 литр. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана ГОСТ Р 52092-2003, из цельного коровьего молока, без добавления сухого молока, однородной консистенции, не менее 20% жирности, фасованная по 400гр. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003, из цельного коровьего молока, без добавления сухого молока, фасовка – пачки по 250 грамм, жирность не менее 5%. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. Изготовлено из коровьего молока, сладко-сливочное, несоленое, не менее 72,5% жирность. Массовая доля влаги не более 25%. Обладает чистым приятным вкусом, без посторонних запахов, легкой перевариваемостью, хорошей усвояемостью. Консистенция однородная, плотная. Цвет от белого до светло-жёлтого. ГОСТ 52969-2008. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко коровье цельное сухое. Массовая доля влаги не более 4%. Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке должна составлять не менее 34%, жирность не менее 25%, консистенция-мелкий сухой порошок. Без добавления красителей и консервантов и искусственных ароматизаторов, без соевых и растительных добавок. Должна быть обеспечена растворимость осадка 0,1. При кипячении пробы молоко должно полностью растворятся в воде, не должно сворачиватся, не допускается образование хлопьев и осадка |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|