/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ОАО «Сафоновомясопродукт»

Поставка мясопродуктов для нужд столовой филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.03.2016 14:14 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясопродуктов (фарш натуральный, вырезка свиная, колбаса домашняя, печень, язык, филе куриное, окорок свиной и др.)

Начальная цена контракта
595 163,33 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.03.2016 11:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
31.03.2016 09:00 г. Смоленск, Энергетический проезд, 1
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок принимается в письменной форме в запечатанном конверте по приложению 1 к настоящей документации.
Документы
Предоставление документации

22.03.2016 30.03.2016

г. Смоленск, Энергетический проезд, д. 1, 3-й эт., каб. 334

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок принимается в письменной форме в запечатанном конверте по приложению 1 к настоящей документации. Прием заявок осуществляется: пн.-чт. с 09:00 по 17:00; пт. с 09:00 по 16:00, с перерывом с 13:00 до 14:00 (по московскому времени).
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.163

Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Полуфабрикат мясной рубленный категории Б замороженный Колбаса сырая Домашняя

10.13.14.163

Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Полуфабрикат мясной рубленный категории Б замороженный Фарш свиной

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса Докторская в/с в п/а оболочке

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой бескостный категории А замороженный Вырезка свиная

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой Бескостный категории Б замороженный Окорок свиной

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты мясные 1 категории замороженные Язык свиной

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Мясной продукт Категории Б охлажденный Колбаса вареная Молочная полиамид

10.13.14.112

Сосиски

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясной продукт категории Б охлажденный сосиски Сливочные (дозированные по 50г)

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варено-копченая охлажденная Московская

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░ ░░░░░░░░░

Грудинка бескостная копчено-вареная охлажденная

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Карбонат Андреевский варено-копченый охлажденный

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Ветчина Балыковая

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное заморож.

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро куриное цыпленка бройлера заморож.
Результаты от 31.03.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 31.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки