/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░

Поставка мяса и пищевых субпродуктов убойных животных и птицы для отдела общественного питания Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2016 12:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
752 230,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2016 17:00
Рассмотрение заявок
04.04.2016 10:00 350015, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Буденного, 161, каб. 16
Подведение итогов
04.04.2016 10:00 350015, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Буденного, 161, каб. 16
Документы
Предоставление документации

23.03.2016 01.04.2016

350015, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Буденного, 161, каб. 16

Порядок предоставления
Документация о закупке предоставляется участникам закупки без взимания платы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Окорочка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров мясо окорочков с кожей. Замороженные

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедра цыплёнка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров бедро цыплёнка с кожей. Замороженное

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень цыплёнка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров голень. Замороженная

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень цыплёнка - Полуфабрикат из цыплят бройлеров - печень. Замороженная

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины - Мясо говядины крупнокусковое, жилованное 1 сорт ГОСТ 31797-2012. Замороженное

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий - Субпродукты мясные обработанные из говядины - Язык. ГОСТ 32244-2013. Замороженный.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Вырезка говяжья - Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А - вырезка говяжья. ГОСТ 31797-2012. Замороженная.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья - Субпродукты мясные обработанные из говядины – ПЕЧЕНЬ. ГОСТ 32244-2013. Замороженная

10.11.32.120

Мясо поросят замороженное

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Свиной окорок - Тазобедренный отруб без голяшки, без шкуры бескостный свиной (окорок). ГОСТ Р52986-2008. Замороженный

10.11.32.120

Мясо поросят замороженное

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Карбонад свиной - Спинно-поясничный отруб бескостный свиной (карбонад). ГОСТ Р52986-2008. Замороженный

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Шкик свиной - Шпик хребтовой. ГОСТ Р52986-2008. Замороженный

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок бройлера - Тушка цыпленка бройлера 1 сорта. ГОСТ Р52702-2006. Замороженная

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров филе грудки. Замороженная
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 05.04.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 05.04.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░  
Похожие закупки