Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров мясо окорочков с кожей. Замороженные |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедра цыплёнка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров бедро цыплёнка с кожей. Замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень цыплёнка - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров голень. Замороженная |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень цыплёнка - Полуфабрикат из цыплят бройлеров - печень. Замороженная |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины - Мясо говядины крупнокусковое, жилованное 1 сорт ГОСТ 31797-2012. Замороженное |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий - Субпродукты мясные обработанные из говядины - Язык. ГОСТ 32244-2013. Замороженный. |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья - Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А - вырезка говяжья. ГОСТ 31797-2012. Замороженная. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья - Субпродукты мясные обработанные из говядины – ПЕЧЕНЬ. ГОСТ 32244-2013. Замороженная |
10.11.32.120 Мясо поросят замороженное |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свиной окорок - Тазобедренный отруб без голяшки, без шкуры бескостный свиной (окорок). ГОСТ Р52986-2008. Замороженный |
10.11.32.120 Мясо поросят замороженное |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад свиной - Спинно-поясничный отруб бескостный свиной (карбонад). ГОСТ Р52986-2008. Замороженный |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шкик свиной - Шпик хребтовой. ГОСТ Р52986-2008. Замороженный |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлера - Тушка цыпленка бройлера 1 сорта. ГОСТ Р52702-2006. Замороженная |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки - Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров филе грудки. Замороженная |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 05.04.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|