/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2016 13:08 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (хлеб)

Начальная цена контракта
567 647,11 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

не установлено

Порядок предоставления
не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб ржано-пшеничный. ГОСТ 26983-86. Форма и поверхность соответствует виду изделия. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. При проверке поставленного Поставщиком в соответствии с договором товара, Заказчик в ходе приемки проверяет товар в части его соответствия условиям договора, а именно: форма должна быть правильной, без боковых выплывов. Мякиш должен быть пропеченный, без следов непромеса. Вкус - свойственный ржано-пшеничному хлебу, без постороннего привкуса. Запах свойственный ржано-пшеничному хлебу, без постороннего запаха.

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта йодированный ТУ 9110-002-48363077-99 Россия Хлеб формовой изготовлен по ТУ 9110-002-48363077-99 их хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, обогащен йодированным белком. Срок хранения 48 часов. Внешний вид соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Форма хлеба правильная. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные хлебу пшеничному, без постороннего привкуса и запаха. Любых дефектов и болезни хлеба нет.

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус - свойственный панировочным сухарям, без посторонних привкусов. Запах - свойственный панировочным сухарям, без посторонних запахов. Сорт высший. Массовая доля влаги не более 10%. Маркировка должна быть нанесена на этикетку и содержать данные согласно ГОСТ 24508-80.
Результаты от 31.03.2016
Участник Цена,  ₽

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 31.03.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки