Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания (хлеб)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. ГОСТ 26983-86. Форма и поверхность соответствует виду изделия. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. При проверке поставленного Поставщиком в соответствии с договором товара, Заказчик в ходе приемки проверяет товар в части его соответствия условиям договора, а именно: форма должна быть правильной, без боковых выплывов. Мякиш должен быть пропеченный, без следов непромеса. Вкус - свойственный ржано-пшеничному хлебу, без постороннего привкуса. Запах свойственный ржано-пшеничному хлебу, без постороннего запаха. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта йодированный ТУ 9110-002-48363077-99 Россия Хлеб формовой изготовлен по ТУ 9110-002-48363077-99 их хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, обогащен йодированным белком. Срок хранения 48 часов. Внешний вид соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Форма хлеба правильная. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные хлебу пшеничному, без постороннего привкуса и запаха. Любых дефектов и болезни хлеба нет. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус - свойственный панировочным сухарям, без посторонних привкусов. Запах - свойственный панировочным сухарям, без посторонних запахов. Сорт высший. Массовая доля влаги не более 10%. Маркировка должна быть нанесена на этикетку и содержать данные согласно ГОСТ 24508-80. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 31.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|