/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

поставка мяса свинины замороженного

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2016 14:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
175 998,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.04.2016 21:59
Рассмотрение заявок
11.04.2016 12:00 454076, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Воровского, 70, ОКАТО: 75401000000
Подведение итогов
11.04.2016 12:00
Документы
Предоставление документации

04.04.2016 10.04.2016

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

мясо свинины замороженное, тазобедренная часть-окорок, без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности-бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе-слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция-на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая;

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

мясо свинины замороженное, карбонат без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая;

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

мясо свинины замороженное, передняя четверть-плече-лопаточная часть без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая;
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.04.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

рассмотрение и оценка котировочных заявок
от 12.04.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки