Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо свинины замороженное, тазобедренная часть-окорок, без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности-бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе-слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция-на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая; |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо свинины замороженное, карбонат без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая; |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо свинины замороженное, передняя четверть-плече-лопаточная часть без кости, 1 категория. По органолептическим показателям мясо должно соответствовать: цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
рассмотрение и оценка котировочных заявок
от 12.04.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|