Размещение отменено
Поставка продуктов питания на 2016 год
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.72.110 Зерно кормовых бобов |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░░ ░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.110 Заменители кофе |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.150 Рожки |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
08.93.10.113 Соль молотая |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.113 Сыры твердые |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░░░ ░░░░░ |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
72.19.1 Научные исследования и разработки в области естественных наук |
░░ ░░░░░░░░░ |