Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка в мешки по 25кг. Высший сорт. Цвет муки должен быть белым или белым с кремовым оттенком. При проверке поставленного Поставщиком в соответствии с договором товара, Заказчик в ходе приемки проверяет товар в части его соответствия условиям договора, а именно: - влажность 14,3-14,5 %,- белизна 59-60 условных единиц,- клейковина не менее 30%.- число падения -340-375 сек.- ИДК (измеритель деформации клейковины) – 70 усл. единиц. Мука должна иметь свойственный пшеничной муке запах, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжёвывании муки не должно ощущаться хруст. Заражённость и загрязненность вредителями не допускается. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка в мешки по 50кг.Высший сорт. Цвет муки должен быть белым или белым с кремовым оттенком. При проверке поставленного Поставщиком в соответствии с договором товара, Заказчик в ходе приемки проверяет товар в части его соответствия условиям договора, а именно: - влажность 14,3-14,5 %,- белизна 59-60 условных единиц,- клейковина не менее 30%.- число падения -340-375 сек.- ИДК (измеритель деформации клейковины) – 70 усл. единиц. Мука должна иметь свойственный пшеничной муке запах, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжёвывании муки не должно ощущаться хруст. Заражённость и загрязненность вредителями не допускается. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.04.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|