/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

поставка хлеба и хлебо-булочных изделий

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2016 13:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.04.2016 21:59
Рассмотрение заявок
18.04.2016 12:00 454076, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Воровского, 70, ОКАТО: 75401000000
Подведение итогов
18.04.2016 12:00
Документы
Предоставление документации

13.04.2016 17.04.2016

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб из пшеничной муки. Без добавления консервантов, ароматизаторов, улучшителей. Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Мякиш: пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не должно быть посторонних включений, хруста от минеральных примесей, признаков "тягучей" (картофельной) болезни и плесени

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб из ржаной муки. Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Состояние мякиша: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость: Развитая, без уплотнения. Пропеченный, без следов непромеса, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без признаков черствости, плесени и посторонних запахов.

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб бородинский. Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Мякиш: пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не должно быть посторонних включений, хруста от минеральных примесей, признаков "тягучей" (картофельной) болезни и плесени

10.71.11.110

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Батон нарезной. Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Мякиш: пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не должно быть посторонних включений, хруста от минеральных примесей, признаков "тягучей" (картофельной) болезни и плесени
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.04.2016
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
по окончании срока подачи заявок, не было подано ни одной заявки на участие
Протоколы

рассмотрение и оценка котировочных заявок
от 18.04.2016

Похожие закупки