/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

ГАПОУ СО «Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса» объявляет запрос котировок на определение поставщика на поставку икры овощной (в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.04.2016 14:20 (мск) перейти на ЭТП

поставка икры овощной

Начальная цена контракта
5 825,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.04.2016 17:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
27.04.2016 08:15 Российская Федерация, 410010, г.Саратов, ул.Бирюзова, 16 ГАПОУ СО «СТПТиАС», кабинет № 4
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок должна содержать информацию согласно формы заявки, представленной в Приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Документы
Предоставление документации

20.04.2016 26.04.2016

410010, г.Саратов, ул.Бирюзова, 16, кабинет №5

Порядок предоставления
Электронная версия документации о проведении запроса котировок предоставляется для ознакомления на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru, а также по адресу:410010, г.Саратов, ул.Бирюзова, 16, кабинет №5
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

46.38.29

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая. Масса должна быть однородной, равномерно измельченной с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ не менее 19 %. Массовая доля жира не менее 7 %. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002. Фасовка в железные или стеклянные банки не более 0,9 кг.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 27.04.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2016

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки