Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 52465-20057022-97 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ФЗ № 88 от12.06.08 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый ФЗ № 88 от12.06.08 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 2903-78 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное ФЗ № 88 от12.06.08 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин ФЗ № 88 от12.06.08 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 51074-97 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 916200279258397-006 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926-2002 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло, джем фруктовое ГОСТ 51934-2002 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры соленые |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка (зелень) |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
продукты из мяса птицы (птица охлажденная) ГОСТ 52702-2006 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ15842-90 сорт |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 1938-90 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ 50364-92 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ108-76 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок натуральный ГОСТ 25187-2003 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Высший сорт, ГОСТ 26791-89 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая Высший сорт, ГОСт 6297-93 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль ГОСТ, высший сорт |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущеный колотый ГОСТ 6201-68 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ12430-66 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая минтай ГОСТ 1168-86; ГОСТ Р 51074-2009 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2003 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-23 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина без кости 1 категория |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана ФЗ № 88 от12.06.08 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.36.3 Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 7060-79 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
46.36.3 Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в\с, ГОСТ Р 51865-2002 |
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе предложений
от 26.04.2016
протокол сопоставления заявок
от 26.04.2016
протокол вскрытия конвертов
от 26.04.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|