Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Поставка продовольственных товаров – соков для нужд столовой
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Соки и нектары 0,2 л Соки и нектары в ассортименте, стерилизо-ванные и асептически упакованные. Состав: концентрированные соки, пюре (в зависимости от вкуса), сахар, глюкозо-фруктовый сироп, регулятор кислотности, вода. Продукт должен быть обогащен витаминами и микроэлементами, не должен содержать консервантов, красителей и ГМО. Срок хранения не менее 12 месяцев. Упаковка – тетрапак, с индивидуальной трубочкой для питья. Соответствие ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Соки и нектары 0,5 л (0,485 л) Соки и нектары в ассортименте, стерилизо-ванные и асептически упакованные. Состав: концентрированные соки, пюре (в зависимости от вкуса), сахар, глюкозо-фруктовый сироп, регулятор кислотности, вода. Продукт должен быть обогащен витаминами и микроэлементами, не должен содержать консервантов, красителей и ГМО. Срок хранения не менее 12 месяцев. Упаковка – тетрапак, с индивидуальной трубочкой для питья. Соответствие ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Соки и нектары 2 л (1,93 л) Соки и нектары в ассортименте, стерилизо-ванные и асептически упакованные. Состав: концентрированные соки, пюре (в зависимости от вкуса), сахар, глюкозо-фруктовый сироп, регулятор кислотности, вода. Продукт должен быть обогащен витаминами и микроэлементами, не должен содержать консервантов, красителей и ГМО. Срок хранения не менее 12 месяцев. Упаковка – тетрапак. Соответствие ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 28.04.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|