/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины: полуфабрикат)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2016 08:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
943 540,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.05.2016 12:45
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
12.05.2016 06:00 Место рассмотрения котировочных заявок: г. Северск, ул. Калинина, 69, этаж 2, кабинет группы муниципального заказа
Форма котировочной заявки
Форма котировочной заявки - Заявка оформляется по форме согласно приложению № 2 к документации. Котировочная заявка, представленная участником закупки подается в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки. Котировочная заявка, представленная участником закупки должна быть подписана и скреплена печатью (при наличии печати). На конверте необходимо указать: «Заявка на участие в запросе котировок (с указанием полного наименования запроса котировок)». Котировочная заявка, подготовленная участником запроса котировок, должна соответствовать форме котировочной заявки, установленной заказчиком, и содержать все требуемые в ней сведения. В случае, если котировочная заявка подписывается представителем участника закупки, полномочия представителя участника закупки подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством. Заказчик обеспечивает целостность, конфиденциальность заявок до момента начала рассмотрения заявок комиссией.
Документы
Предоставление документации

04.05.2016 11.05.2016

Место подачи заявок: г. Северск, ул. Калинина, 69, этаж 2, приемная.

Порядок предоставления
Заявки принимаются с «04» мая 2016 г. с 10 часов 00 минут по местному времени.Заявки принимаются в срок до 16 часов 45 минут по местному времени «11» мая 2016 г.Если заявка на участие в запросе котировок будет направлена с курьером, то в рабочие дни (с понедельника по четверг с 8:00 до 16:45, пятница с 8:00 до 15:00), обеденный перерыв с 11:30 до 12:00. Способы подачи котировочных заявок:  почтовой связью (на бумажном носителе) (участник закупки самостоятельно определяет срок подачи заявки почтовой связью и несет ответственность за соблюдение сроков подачи котировочных заявок);  нарочно (на бумажном носителе).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.130

Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины полуфабрикат кусковое бескостное для детского питания. Категории А. Охлажденное, подмороженное. ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикаты (говяжья вырезка, говядина от спинно-поясничной части, лопаточная часть) по органолептическим и физико-химическим показателям должны соответствовать требованиям: Температура полуфабриката от -4 до – 2 градусов Цельсия; Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностей пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани, сохраняющей природную форму мышц; Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм; Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка: 17-18% Массовая доля жира: 3-6%. Фасовка от 1кг до 3кг.

10.11.11.130

Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины полуфабрикат кусковое бескостное для детского питания. Категории Б, В. Охлажденное, подмороженное. ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикаты (говядина от подлопаточной части, грудная часть, котлетное мясо) по органолептическим и физико-химическим показателям должны соответствовать требованиям: Температура полуфабриката от -4 до – 2 градусов Цельсия; Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностей пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани, сохраняющей природную форму мышц; Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм; Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка: 13-17% Массовая доля жира: 6-15%. Фасовка от 1кг до 3кг.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.05.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 12.05.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2016

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки