Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины полуфабрикат кусковое бескостное для детского питания. Категории А. Охлажденное, подмороженное. ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикаты (говяжья вырезка, говядина от спинно-поясничной части, лопаточная часть) по органолептическим и физико-химическим показателям должны соответствовать требованиям: Температура полуфабриката от -4 до – 2 градусов Цельсия; Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностей пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани, сохраняющей природную форму мышц; Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм; Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка: 17-18% Массовая доля жира: 3-6%. Фасовка от 1кг до 3кг. |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины полуфабрикат кусковое бескостное для детского питания. Категории Б, В. Охлажденное, подмороженное. ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикаты (говядина от подлопаточной части, грудная часть, котлетное мясо) по органолептическим и физико-химическим показателям должны соответствовать требованиям: Температура полуфабриката от -4 до – 2 градусов Цельсия; Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностей пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани, сохраняющей природную форму мышц; Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм; Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка: 13-17% Массовая доля жира: 6-15%. Фасовка от 1кг до 3кг. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 12.05.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2016 ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|