Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплёнок - ГОСТ 52702 – 2006. Бройлер ,тушка целиком, без головы, лап, перьев , потрошённая, свежая – замороженная, мясо белого цвета, без кровоподтёков и синяков, каждая тушка в индивидуальной , фирменной упаковке, где указано место , дата годности, вес) Расфасовка в картонной гофрокоробке. Россия. |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное замороженное, ГОСТ 53008-2008. Филе куриное – полуфабрикат натуральный, бескостный из мяса птицы, замороженный. Характеристика полуфабриката: Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Филе куриное не должно содержать растительного белка и консервантов. Упаковка без повреждений, разрывов. Расфасовка в картонной гофрокоробке. Россия. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 13.05.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.05.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|