/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

№19/223/Э 16 на поставку продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.05.2016 11:02 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
1 534 917,80 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2016 07:00
Окончание рассмотрения заявок
27.06.2016
Проведение аукциона
30.06.2016 07:00
Документы
Предоставление документации

11.05.2016 21.06.2016

извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
извещение и документация о закупке доступны без ограничения со дня опубликования извещения и документации о закупке на официальном сайте
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Мак пищевой (кондитерский), мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто по 50 грамм

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец душистый целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый, состав: перец черный молотый

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица молотая, вид корицы: китайская

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Гвоздика целая, состав: гвоздика целая

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа универсальная, приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из курицы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из мяса, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из рыбы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для моркови по-корейски, в состав приправы должно входить: кориандр, перец красный, перец черный

20.14.34.231

Кислота лимонная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота, не допускаются механические примеси

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Ванилин, состав: ванилин

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Майонез, в состав продукта должны входить: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус соевый, в состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Кетчуп, упакован в стеклянную банку

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Аджика, в состав продукта должны входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Горчичный порошок, продукт должен быть равномерно окрашен, тонко измельчен, без следов плесени

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, по внешнему виду: крупообразные

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Разрыхлитель теста, в состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия

20.14.32.121

Кислота уксусная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая, концентрация:70%

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Желатин пищевой, вид желатина в соответствии с ГОСТ 11293-89: П-11

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░░ ░░░░░

Салат из морской капусты, упакован в жестяную банку

10.39.17.120

Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные, упакованы в жестяную банку

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Опята маринованные (целые), упакованы в стеклянную банку

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный «Bonduelle»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные (маринованные), упакован в стеклянную банку

10.84.30.120

Соль пищевая выварочная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль, первого сорта, соль должна быть расфасована в упаковку производителя по 1 килограмму

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная, В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Оливки консервированные, цвет оливок: зеленый

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Маслины консервированные, Заливка должна быть прозрачная, маслянистая

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Паста томатная, упакована в жестяную банку

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Компот из вишни, вкус и запах вишни, свойственные консервированным плодам, без постороннего запаха и вкуса

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем клубничный, в состав продукта должны входить: клубника, сахар

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем абрикосовый, в состав продукта должны входить: абрикос, сахар

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Персики половинки в сиропе, в состав продукта должны входить: персики (половинки), вода, сахар

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Ананасы в сиропе (кольца), в состав продукта должны входить: ананасы, вода, сахар

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, сахар-песок должен быть сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Сахарная пудра, внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Лавровый лист сухой, листья должны не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Петрушка сушеная, зелень петрушки сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Укроп сушеный, зелень укропа сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Кунжут белый, семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кунжут черный, семена кунжута должны быть очищенные, черного цвета
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 27.06.2016
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
была одобрена только одна первая часть заявки
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 27.06.2016

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 27.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки