/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2016 15:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
341 658,22 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.06.2016 10:00
Окончание рассмотрения заявок
03.06.2016
Проведение аукциона
06.06.2016 10:00
Документы
Предоставление документации

13.05.2016 02.06.2016

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
В электронной форме
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

шлифованная , "Артек", "Полтавская",ГОСТ 276-60,фасованная от 5 до 10 кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

шлифованная, ГОСТ 5784-60, фасованная от 5 до 10 кг

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

крупа манная, ГОСТ 7022-97, фасованная от 5 до 10 кг

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░░░░░

целый, колотый, ГОСТ 6201-68, фасованный от 5 до 10 кг

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-203, фасованная до 25 кг

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

минтай, св.мороженая, потрошенная без головы, крупный, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013, упаковка –полимерная пленка, ящик картон

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

скумбрия, св.мороженая, неразделанная, крупная, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013, упаковка –полимерная пленка, ящик картон

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

песок, упакован в тканевые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, ГОСТ 21-94, расфасовка до 25кг

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

повидло яблочное без загустителей, консервантов, сухих веществ не менее 66%, общего сахара не менее 60%, промышленного производства, ГОСТ 32099-2013

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

черный байховый, индийский, цейлонский крупный листовой ,высший сорт, ГОСТ 32573-2013, фасованный до 0,3кг

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

какао-порошок, ГОСТ 108-2014, фасованный до 0,2 кг

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

в ассортименте , короткие, группы А высшего сорта, ГОСТ 31743-2012, фасованные до 5 кг, упаковка-целлофан

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

петрушка, укроп, фасованные до 10г, промышленного производства, упакованные в фольгу, целлофан

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

лавровый лист, фасованный до 15г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

ванилин, фасованный до 1г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

фасованный до 15г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан

10.52.10.151

Мороженое пломбир без наполнителей и добавок

10.52

Производство мороженого

░░ ░░░░░░░░░

пломбир, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 31457-2012, фасованное до 80г

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

шлифованная,высшего сорта, 1сорта, ГОСТ 6292-93, фасованная от5 до10 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012, фасованная от 5 до 10 кг

10.61.33.110

Зерна плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

4-х зерновые, состав: овсяные ,пшеничные, ячменные ,ржаные; 6-ти зерновые, состав: овсяные, пшеничные, ячневые, ржаные ,пшеничные ,гречневые; требующие варки из резанной крупы;

10.51.11.120

Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ультрапастеризованное, изготовлено из цельного коровьего молока, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 31450-2013, упаковано в асептическую упаковку Тетра Пак или эквивалент, жир. не менее 3,2%, фасовка до 1 л, условия хранения - при темпер. до +25 С,

10.51.40.112

Сыры полутвердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

с низкой температурой второго нагревания, высшего сорта. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 32260-2013, массовая доля жира не менее 45%

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

сорт высший, промышленного производства, ГОСТ 16833-2014, фасованное до 1 кг, упаковано в фольгу целлофан

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

св./мор., 1 категория, от молодых животных до 3-х лет, в четвертинах, отечественная, промышленного производства, ГОСТ 45315-2011

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

напиток кофейный, нерастворимый, не содержащий натурального кофе и цикория, фасованный до 0.2 кг

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░ ░░░░░░░░░

фасованная до 100гр, промышленного производства, упакована в фольгу, целлофан

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

тушки, 1сорта, потрошенные, отечественные ГОСТ 31962-2013, в индивидуальной упаковке из полимерной пленки, ящик картон

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░ ░░░░░░░░░

св./мор, отечественная, промышленного производства, ГОСТ19342-73, упакованная в полимиерную пленку, ящик картон

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 28501-90, фасованные. до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

абрикос суш. без косточки, ГОСТ 28501-90, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

абрикос суш. с косточкой, ГОСТ 28501-90, фасованные. до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

вид кишмиш, без семян , ГОСТ 6882-88, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

слива сушенная, ГОСТ 28501-90, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

плоды шиповника, сушеные, ГОСТ 1994-93, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана

10.39.17.110

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

огурцы с зеленью в заливке, высшего сорта, ГОСТ 31713-2012, размер плодов от 60 мм до 90 мм, упаковка с/б, фасованные до 1л, без консервантов

10.39.17.110

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

зеленый горошек консервированный, мозговых сортов, высшего. сорта, ГОСТ Р 54050-2010, массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 65%, упаковка ж/б, без консервантов, фасованные до 0,5 л

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011, упаковка с/б, ж/б, сухих веществ не менее 20%, без красителей и консервантов, фасованные до 1 кг

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Фрукты и ягоды св/мор

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

яйца куриные пищевые, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012,

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

фасованный до 0,4кг,ГОСТ Р 52533-2006

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

активные быстродействующие фасованные до 0,2кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

поваренная пищевая , каменная, высший сорт, ГОСТ Р 51574-2000, фасованная до 1 кг, упакованная в пищевую пленку

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

свежий продовольственный, ранний и поздний, калиброванный, ГОСТ Р 51808-2013

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежая, белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, 1 класса, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2016 года

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежая, столовая, 1 класса, ГОСТ 32285-2013, не менее 50 мм по поперечному диаметру, урожай 2016 года

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

свежая, столовая, 1 класса, ГОСТ 32284-2013, в поперечном диаметре от 20 до 70 мм, длиной не менее 100 мм, урожай 2016 года

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежий, полуострый, 1 класса, ГОСТ Р 51783-2001, диаметр не менее 50 мм, урожай 2016 года

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

свежий, острый, полуострый, высшего сорта, ГОСТ Р 55909-2013

01.13.39.110

Кабачки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежие, ГОСТ 31822-2012, массой не более 0,5 кг, длиной не более 25 см

01.13.33.000

Баклажаны

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежие, ГОСТ 13907-86, диаметр не более 70 мм

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежие, грунтовые, парниковые, среднеплодные, красные, 1 класс, ГОСТ 55906-2013

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежие, грунтовые, парниковые, ГОСТ 54752-2011 диаметр не долее 30 мм

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежий сладкий, болгарский, ГОСТ Р 55885-2013

01.13.49.130

Редис

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежий, весовой, красный, ГОСТ Р 55907-2013

01.13.43.120

Лук-шалот

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

свежий, перо, длиной до 40 см

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░ ░░░░░░░░░

свежая петрушка, укроп

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

щавель свежий

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

свежие, поздних сроков созревания, высшего сорта, ГОСТ Р 54697-2011, не менее 65 мм по поперечному диаметру

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

свежие, калиброванные, ранних и поздних сроков созревания, высшего сорта, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21713-76, не менее 55 мм и не более 75 мм по поперечному диаметру

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

свежие, 1 категории, пупочные, ГОСТ 4427-82, не менее 70 мм по поперечному диаметру

01.23.12

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

свежие, ГОСТ 4429-82, не менее 60 мм по поперечному диаметру

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

свежие, 1 класса, экстра, ГОСТ 51603-2000, длиной 18-24 см

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

свежий, столовый, 1 сорта, ГОСТ 32786-2014

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

рафинированное, высшего сорта, ГОСТ 1129-2013, фасованное до 1 л

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

твердый, марки МТ, ГОСТ 32188-2013, жирность не менее 75%, фасованный до 0,5 кг

10.13.14.112

Сосиски

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

сосиски категории Б, без растительного белка, выработанные согласно ГОСТ Р 52196-2011
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 07.06.2016
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Закупка не состоялась
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 03.06.2016

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 07.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2016

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки