Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
шлифованная , "Артек", "Полтавская",ГОСТ 276-60,фасованная от 5 до 10 кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
шлифованная, ГОСТ 5784-60, фасованная от 5 до 10 кг |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
крупа манная, ГОСТ 7022-97, фасованная от 5 до 10 кг |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
целый, колотый, ГОСТ 6201-68, фасованный от 5 до 10 кг |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-203, фасованная до 25 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
минтай, св.мороженая, потрошенная без головы, крупный, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013, упаковка –полимерная пленка, ящик картон |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
скумбрия, св.мороженая, неразделанная, крупная, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013, упаковка –полимерная пленка, ящик картон |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
песок, упакован в тканевые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, ГОСТ 21-94, расфасовка до 25кг |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
повидло яблочное без загустителей, консервантов, сухих веществ не менее 66%, общего сахара не менее 60%, промышленного производства, ГОСТ 32099-2013 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
черный байховый, индийский, цейлонский крупный листовой ,высший сорт, ГОСТ 32573-2013, фасованный до 0,3кг |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
какао-порошок, ГОСТ 108-2014, фасованный до 0,2 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
в ассортименте , короткие, группы А высшего сорта, ГОСТ 31743-2012, фасованные до 5 кг, упаковка-целлофан |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
петрушка, укроп, фасованные до 10г, промышленного производства, упакованные в фольгу, целлофан |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
лавровый лист, фасованный до 15г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ванилин, фасованный до 1г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
фасованный до 15г, промышленного производства, упакован в фольгу, целлофан |
10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок |
10.52 Производство мороженого |
░░ ░░░░░░░░░ |
пломбир, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 31457-2012, фасованное до 80г |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
шлифованная,высшего сорта, 1сорта, ГОСТ 6292-93, фасованная от5 до10 кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012, фасованная от 5 до 10 кг |
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
4-х зерновые, состав: овсяные ,пшеничные, ячменные ,ржаные; 6-ти зерновые, состав: овсяные, пшеничные, ячневые, ржаные ,пшеничные ,гречневые; требующие варки из резанной крупы; |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ультрапастеризованное, изготовлено из цельного коровьего молока, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 31450-2013, упаковано в асептическую упаковку Тетра Пак или эквивалент, жир. не менее 3,2%, фасовка до 1 л, условия хранения - при темпер. до +25 С, |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
с низкой температурой второго нагревания, высшего сорта. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 32260-2013, массовая доля жира не менее 45% |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сорт высший, промышленного производства, ГОСТ 16833-2014, фасованное до 1 кг, упаковано в фольгу целлофан |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
св./мор., 1 категория, от молодых животных до 3-х лет, в четвертинах, отечественная, промышленного производства, ГОСТ 45315-2011 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
напиток кофейный, нерастворимый, не содержащий натурального кофе и цикория, фасованный до 0.2 кг |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
фасованная до 100гр, промышленного производства, упакована в фольгу, целлофан |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
тушки, 1сорта, потрошенные, отечественные ГОСТ 31962-2013, в индивидуальной упаковке из полимерной пленки, ящик картон |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░ ░░░░░░░░░ |
св./мор, отечественная, промышленного производства, ГОСТ19342-73, упакованная в полимиерную пленку, ящик картон |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28501-90, фасованные. до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
абрикос суш. без косточки, ГОСТ 28501-90, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
абрикос суш. с косточкой, ГОСТ 28501-90, фасованные. до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
вид кишмиш, без семян , ГОСТ 6882-88, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
слива сушенная, ГОСТ 28501-90, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
плоды шиповника, сушеные, ГОСТ 1994-93, фасованные до 10 кг, упаковка: коробка-картон, пакет из целлофана |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы с зеленью в заливке, высшего сорта, ГОСТ 31713-2012, размер плодов от 60 мм до 90 мм, упаковка с/б, фасованные до 1л, без консервантов |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
зеленый горошек консервированный, мозговых сортов, высшего. сорта, ГОСТ Р 54050-2010, массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 65%, упаковка ж/б, без консервантов, фасованные до 0,5 л |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011, упаковка с/б, ж/б, сухих веществ не менее 20%, без красителей и консервантов, фасованные до 1 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты и ягоды св/мор |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
яйца куриные пищевые, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012, |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фасованный до 0,4кг,ГОСТ Р 52533-2006 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
активные быстродействующие фасованные до 0,2кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
поваренная пищевая , каменная, высший сорт, ГОСТ Р 51574-2000, фасованная до 1 кг, упакованная в пищевую пленку |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
свежий продовольственный, ранний и поздний, калиброванный, ГОСТ Р 51808-2013 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежая, белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, 1 класса, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2016 года |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежая, столовая, 1 класса, ГОСТ 32285-2013, не менее 50 мм по поперечному диаметру, урожай 2016 года |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
свежая, столовая, 1 класса, ГОСТ 32284-2013, в поперечном диаметре от 20 до 70 мм, длиной не менее 100 мм, урожай 2016 года |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежий, полуострый, 1 класса, ГОСТ Р 51783-2001, диаметр не менее 50 мм, урожай 2016 года |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
свежий, острый, полуострый, высшего сорта, ГОСТ Р 55909-2013 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, ГОСТ 31822-2012, массой не более 0,5 кг, длиной не более 25 см |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, ГОСТ 13907-86, диаметр не более 70 мм |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, грунтовые, парниковые, среднеплодные, красные, 1 класс, ГОСТ 55906-2013 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, грунтовые, парниковые, ГОСТ 54752-2011 диаметр не долее 30 мм |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежий сладкий, болгарский, ГОСТ Р 55885-2013 |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежий, весовой, красный, ГОСТ Р 55907-2013 |
01.13.43.120 Лук-шалот |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежий, перо, длиной до 40 см |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
свежая петрушка, укроп |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
щавель свежий |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, поздних сроков созревания, высшего сорта, ГОСТ Р 54697-2011, не менее 65 мм по поперечному диаметру |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, калиброванные, ранних и поздних сроков созревания, высшего сорта, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21713-76, не менее 55 мм и не более 75 мм по поперечному диаметру |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, 1 категории, пупочные, ГОСТ 4427-82, не менее 70 мм по поперечному диаметру |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
свежие, ГОСТ 4429-82, не менее 60 мм по поперечному диаметру |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежие, 1 класса, экстра, ГОСТ 51603-2000, длиной 18-24 см |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
свежий, столовый, 1 сорта, ГОСТ 32786-2014 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
рафинированное, высшего сорта, ГОСТ 1129-2013, фасованное до 1 л |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
твердый, марки МТ, ГОСТ 32188-2013, жирность не менее 75%, фасованный до 0,5 кг |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
сосиски категории Б, без растительного белка, выработанные согласно ГОСТ Р 52196-2011 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 03.06.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 07.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|