Размещение отменено
поставка молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное. Молоко питьевое, пастеризованное, должно представлять собой однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет – белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. Массовая доля жира не менее 2,5%, расфасовано в упаковку производителя объемом не более 1 литр. С маркировкой даты. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 15%, расфасовано в упаковку производителя масса нетто не менее 200 гр. и не более 250 гр. С маркировкой даты. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Массовая доля жира не менее 5%, расфасовано в упаковку производителя масса нетто не менее 200 гр и не более 250гр. С маркировкой даты. |