Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Ряженка жирности 2,5%, должна быть выработана в соответствии с ГОСТ Р 52094-2003 и должен быть упакован в полиэтиленовые пакеты емкостью 0,5 литра. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям постановления Правительства РФ от 10.12.2009г. № 982 «Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации», требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01». |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 52096-2003. |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
В соответствие с ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жирности не менее 10%, изготовлена из нормализованных сливок. |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Жирность не менее 2,5 %. Внешний вид и консистенция: однородная, без сгустков. Вкус и запах: сладкий, свежий кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствие с ГОСТ 52972-2008. Сорт высший. Массовая доля жира не менее 50%. |
10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствие с ГОСТ Р 52791-2007. Внешний вид и консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Массовая доля влаги не более 4 %. Массовая доля жира не менее 26%. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 53436-2009. Массовая доля влаги не более 26,5%, массовая доля сахара - не менее 45,5%, общая массовая доля сухих веществ молока не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. |
Протокол запроса котировок
от 03.06.2016