Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52970-2008. Масло шоколадное. Жирность не менее 62%. Вкус сливочный, сладкий, со вкусом и запахом какао, без посторонних привкусов и запаха. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. В соответствие с ГОСТ Р 52969-2008. Цвет от белого до жёлтого, однородный по всей массе. Без растительных жиров, несолёное (не менее 72,5 % жирности), влаги не более 25 %, высшего сорта. |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
В соответствии с ГОСТ Р 51331-99. Йогурт фруктовый, в ассортименте, жирность не менее 2,5%. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
В соответствие с ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое, пастеризованное, жирность не менее 2,5%, изготовлено из натурального молока, без добавления сухого молока. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 5 суток. |
Протокол запроса котировок
от 03.06.2016