/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

поставка кондитерских изделий для муниципального автономного учреждения детско-спортивного оздоровительного центра «Радуга» Беловского района

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2016 18:33 (мск) перейти на ЭТП

Поставка кондитерских изделий для муниципального автономного учреждения детско-спортивного оздоровительного центра «Радуга» Беловского района

Начальная цена контракта
281 750,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.05.2016 12:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
31.05.2016 07:00 Кемеровская обл., г. Белово, ул. М. Горького 48, оф. 1.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка должна быть представлена в письменном виде (оригинал) за подписью уполномоченного на то лица и Вашей печатью по заданной форме котировочной заявки (Приложение № 1), которая является неотъемлемой частью извещения о проведении запроса котировок. Котировочная заявка может быть подана в форме электронного документа с электронной подписью (ЭП) в соответствии с ФЗ от 06.04.2011 №63-ФЗ "Об электронной подписи" и ФЗ от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты dsol.raduga@rambler.ru. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Документы
Предоставление документации

25.05.2016 30.05.2016

Кемеровская обл., г. Белово, ул. М. Горького 48, оф. 1.

Порядок предоставления
По требованию участника
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.82.23.145

Батончики неглазированные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Батончик шоколадный «Баунти». Батончик с кокосовой начинкой, завернутый, упаковка не менее 55 гр., без деформации. Соответствие ГОСТ 52821-2007 или. ТУ 9125-00405127610-06.

10.82.23.145

Батончики неглазированные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Батончик шоколадный «Milky Way». Батончик с молочной начинкой, завернутый, упаковка не менее 26 гр., без деформации. Соответствие ГОСТ 52821-2007 или. ТУ 9125-00405127610-06.

10.82.23.145

Батончики неглазированные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Батончик шоколадный «Сникерс». Шоколадный батончик с жареным арахисом (также с семечками или фундуком), карамелью и нугой, покрытый сверху молочным шоколадом, упаковка не менее 50 гр. Соответствие ГОСТ 52821-2007 или ТУ 9125-00405127610-06.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли Цельные, не ломаные, из муки высшего сорта весовые, в ассортименте, соответствие ГОСТу 14031-68, ФЗ №52 от 30.05.99г.,Сан ПиН 2.3.2 1940-05, Сан ПиН 2.3.2 1078-01.Наличие декларации соответствия.

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Зефир ванильный, свежий, структура мягкая, однородная, можно пористая. ГОСТ 6441-96.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Весовое, сахарное. Срок хранения: не более 3 месяцев. Фасовка: не менее 1 кг и не более 5 кг

10.72.12.110

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Пряник в ассортименте. ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Изделия из муки пшеничной не ниже высшего сорта. Весовое Срок хранения: не более 20 суток. Фасовка: не менее 1 кг и не более 5 кг.

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные, завернутые, глазированные, помадные, пралине, прослоенные вафлями или без вафель, без деформации. Соответствие ТУ 9120-007-05127610-06 или ГОСТ 4570-93.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок свекловичный, не загрязненный, мелкий, сухой, цвет белый, сыпучий. ГОСТ 21-94 Высший сорт. Без постороннего привкуса и запаха, цвет белый, фасовка-мешок не более 50кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.06.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
До истечения срока подачи заявок, установленного Извещением о проведении запроса котировок, была получена одна котировочная заявка
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 03.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2016

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки