Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 54050-2010, сорт высший, расфасовка стеклобанки до 0,510 кг. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая (ГОСТ 51926-2002) по 0,500-0,540кг. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста консервированная, ГОСТ 52477-2005 фасовка: стеклобанки 1/3000 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 31713-2012, расфасовка-стеклобанки до 3 кг. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты зрелые консервированные, ГОСТ 54678-2011, |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соки натуральные плодовые и ягодные, фас. в стеклобанках до 3-х л (ГОСТ Р 32103-2013, ГОСТ Р 32104-2013) |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, сорт высший, фасовка 0,500кг, ГОСТ 54678-2011 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований в равных порциях), сорт высший, фасовка до 12кг ГОСТ 32896-2014 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный в ассортименте расфасовка стеклобанки 0,5- 0,65кг. ГОСТ 31712-2012 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, фасовка 0,500-0,750кг ГОСТ Р 32099-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.06.2016
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 21.06.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 27.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|