Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
10.62.11 Крахмалы; инулин; клейковина пшеничная; декстрины и прочие модифицированные крахмалы |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░ |
10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░ |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
░░ ░░░░░ |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |