Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Нектар фруктовый. ГОСТ 32104-2013. Нектары должны быть изготовлены согласно Федеральному закону №178-ФЗ от 27.10.2008г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Жидкий продукт, полученный смешиванием фруктового сока и/или доведенной до пюреобразного состояния съедобной части доброкачественных спелых, свежих, быстрозамороженных или сохраненных свежими фруктов с водой, сахаром или медом, несброженный, но способный к брожению, консервированный физическими способами, кроме обработки ионизирующим излучением, и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Не допускаются консерванты, красители и другие искусственные добавки. Регулятор кислотности – лимонная кислота. Упаковка - тетрапак, объём 0,95 литра; 1 литр. Продукт должен быть стерилизован и асептически упакован. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 09.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|