/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Право заключения договора на поставку консервированных и переработанных овощей и фруктов для нужд ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» в III квартале 2016 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2016 20:13 (мск) перейти на ЭТП

Поставка консервированных и переработанных овощей и фруктов для нужд столовой "Меридиан" в III квартале 2016 года

Начальная цена контракта
177 180,26 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый запрос цен с возможностью подачи заявки в бумажной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.06.2016 16:45
Рассмотрение заявок
17.06.2016 10:00 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пл. Ленина, д.1, каб. 304.
Подведение итогов
17.06.2016 10:00 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пл. Ленина, д.1, каб. 304.
Документы
Предоставление документации

07.06.2016 16.06.2016

Документация о запросе цен доступна на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

Порядок предоставления
Документация о запросе цен доступна в электронном виде.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 425 г.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Маслины. Без косточки. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 314 г.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Оливки. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 314 г.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Ананасы консервированные. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 850 г.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Конфитюр «вишневый»

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Конфитюр «персиковый»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Горошек зеленый, консервированный. Должен поставляться в заводской упаковке расфасованный по весу не менее 420 г.

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная. Должна поставляться в заводской упаковке расфасованная по весу не менее 425 г.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные (резанные). Должны поставляться в заводской упаковке (банки 3 л).

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Томатная паста 25%. Должна поставляться в заводской упаковке расфасованная по весу не менее 770 г.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Курага

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Арахис

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Орех грецкий
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.06.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки