Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Поставка Молока и молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением или без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков) с добавлением или без добавления болгарской молочнокислой палочки. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 0,500 кг; - жирность не менее 2,5 % |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - фасовка - не менее 0,2 кг и не более 1 кг. - Массовая доля жира не менее 15% |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей2 массе. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - фасовка не менее 0,2 кг - Жирность не менее 5% |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасованное, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функцию по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течении срока годности. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 1 л, - жирность не менее 3,2% |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 0,500 кг; -жирность не менее 2,5 % |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт Упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Йогурт питьевой, фруктовый Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, фруктовым наполнителем. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - массовая доля жира не менее 2 % -фасовка не менее 0,5 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|