/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мукомольно крупяной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2016 09:26 (мск) перейти на ЭТП

поставка мукомольно-крупяной продукции

Начальная цена контракта
28 875,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.06.2016 10:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
22.06.2016 11:00 МОУ СОШ №4 Челябинская область, г.Копейск, ул.Мира, 43
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику на русском языке в письменной форме (оригинал) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта с подписью и печатью участника или в форме электронного документа. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать : 1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), 2) место жительства (для физического лица), 3) банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы: - согласие участника запроса котировок исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок, наименование и характеристики поставляемого товара в случае осуществления поставки товара; - предложение о цене договора; - идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок; - декларацию о принадлежности участника запроса котировок к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям. Заявка должна быть оформлена в соответствии с Приложением № 4 к настоящему извещению.
Документы
Предоставление документации

15.06.2016 22.06.2016

МОУ СОШ №4 Челябинская область, г.Копейск, ул.Мира, 43

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч». Подача котировочных заявок в форме электронного документа осуществляется через ЕИС (единую информационную систему) в соответствии с регламентом работы ЕИС. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый не допускается заражение амбарными вредителями. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 25 кг и не более 50 кг. Мука не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). . Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Товар имеет срок годности не более 12 месяцев .

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая - рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» не ниже первого сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Сорт первый или высший. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Целые ядра гречихи. Цвет коричневый. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 18 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» для хлопьев видов «Экстра» №1, №2 или №3 и «Геркулес». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет светло- серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%. Сорт первый или высший. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг. Хлопья не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный данному виду крупы, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Марка крупы манной – «М» или «ТМ». Фасовка не более 25 кг Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

01.11.75.110

Зерно гороха

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха..Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного гороха. Сорт первый. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 20 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» для высшего сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший. Крупа не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Подача только одной заявки
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 22.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки