Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░закупка бакалейной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль молотая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2002,в/с Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344ккал., жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. "Агрос" или эквивалент Соответствие сертификату, ГОСТу, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2002,в/с Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344ккал., жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. "Агрос" или эквивалент Соответствие сертификату, ГОСТу, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28501-90,ГОСТ 28502-90 или эквивалент. Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 22371-77. Ягоды, протертые с сахаром. |
10.82.23.162 Халва подсолнечная |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6502-94. Халва. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые начинка любая, ГОСТ 14031-68 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники в ассортименте весовые, ГОСТ 24901-89 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир бело-розовый весовой, ГОСТ 6441-96 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный, молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 16599-71 « Ванилин . Технические условия. Упаковка завода изготовителя |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, расфасовка 250 гр., ГОСТ 1938-90 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, расфасовка 100-500гр., ГОСТ Р 50364-92 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок, в/с, расфасовка 200 гр., ГОСТ 108-76 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Запрос предложений
от 24.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016 ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|