Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка консервированных овощей .
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. 1.1. ГОСТ Р 54678-2011 « Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». 1.2.Однородная концентрированная масса. 1.3. Консистенция мажущая. 1.4. Без темных включений. 1.5. Отсутствие грубых частиц плодов. 1.6. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. 1.7. Отсутствие посторонних привкусов. 1.8. Отсутствие посторонних запахов. 1.9. Вкус без горечи. 1.10. Вкус без пригара. 1.11. Потребительская тара . |
46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый 2.1. 1 сорта 2.2. Зерна целые 2.3. Без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета 2.4. ГОСТ 54050-2010 « Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». 2.5. Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный по всей банке 2.6. Отсутствие постороннего привкуса 2.7. Отсутствие постороннего запаха 2.8. Консистенция мягкая, неоднородная 2.9. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком 2.10. Допускается слабая мутность и небольшой осадок в виде крахмала 2.11. Потребительская тара |
46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные. 3.1. Первого сорта 3.2. ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» 3.3. Огурцы целые 3.4. Размер по длине до 110 мм 3.5. Диаметр не более 50 мм 3.6. Без плодоножек и остатков цветков 3.7. Здоровые 3.8. Чистые 3.9. Не сморщенные 3.10. Не мятые 3.11. Без механических повреждений 3.12. Вкус слабокислый 3.13. Умеренно соленый 3.14. С ароматом пряностей 3.15. Отсутствие постороннего привкуса и запаха 3.16. Цвет: с оттенками от зеленого до оливкового 3.17. Огурцы плотные 3.18. Упругие 3.19. С хрустящей мякотью 3.20. Без пустот 3.21. С недоразвитыми семенами 3.22. Заливка прозрачная, бесцветная 3.23. Потребительская тара |
46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра. 4.1. Кабачковая 4.2. Масса однородная 4.3. Равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей 4.4. Без грубых семян перезрелых овощей 4.5. ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». 4.6. Консистенция мажущая или слегка зернистая 4.7. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей 4.8. Отсутствие посторонних запаха 4.9. Отсутствие постороннего привкуса 4.10. Отсутствие привкуса прогорклого масла 4.11. Цвет: однородный по всей массе – от желтого до светло-коричневого 4.12. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры 4.13. Потребительская тара |
Протокол рассмотрения и подведения итогов запроса цен
от 27.06.2016