Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ – 7231 – 90. Томаты целые, не крупные. Без плодоножек, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 20144 – 74. Огурцы целые размером по длине до 110 мм, диаметр не более 50 мм. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка в металлические лакированные банки вместимостью не более 1л.Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. Допускается наличие единичных зерен фасоли, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускается мягкая неоднородная масса. Банка не должна быть деформирована, также должны отсутствовать признаки бомбажа и вздутия. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15842 – 90. Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм3 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 59N1 вместимостью не более 1 дм1. Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. Допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускается мягкая неоднородная масса с зеленоватым или оливковым цветом. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15877 – 70. Консервированная кукуруза должна состоять из целых зерен — зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003 однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускается: при хранении отслаивание жидкости; для сока прямого отжима — единичные частицы дробленых семян; для сока прямого отжима — наличие «белого кольца» немикробиологического происхождения. Для томатного сока прямого отжима — вкусовые качества свойственные соку из свежих томатов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Окрас сока красный или оранжево-красный. Сок расфасованный в тетра пакетах по1 л. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р – 52477 – 2005 Капуста белокочанная только позднеспелых сортов и краснокочанная – среднеспелых сортов кочаны, нарезанные узкими равномерными полосками шириной не более 5 мм без грубых частей и кочерыги. Фасовка в стеклянные банки не более 3 кг. Банка не должна быть деформирована, также должны отсутствовать признаки бомбажа и вздутия. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Запрос предложений
от 29.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2016 ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|