Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный ГОСТ 6292-93 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное - дезодорированное, высший сорт ГОСТ Р 52465-05 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт. Соответствие требованиям №88-ФЗ фасовка 115 гр |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт (питьевой). Соответствие требованиям №88-ФЗ |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка - 4,0% жирности, соответствие требованиям №88-ФЗ |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий, соответствие требованиям №88-ФЗ. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана-20% жирности. Соответствие требованиям №88-ФЗ |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог классический 9% жирности. Соответствие требованиям №88-ФЗ |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденная без кости ГОСТ 55445-2013 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденная с костью ГОСТ 55445-2013 |
10.13.15.111 Консервы кусковые |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32752-2014 |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное ГОСТ 31962-2013 |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята бройлерные ГОСТ 31962-2013 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый ГОСТ55652-2013 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ51074-2003 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ51074-2003 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░ |
Шоколад молочный в ассортименте ГОСТ52821-2007 фасовка 100 гр |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад молочный в ассортименте ГОСТ52821-2007 фасовка 15 гр |
10.82.23.180 Пастила |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков ГОСТ 18488-2000 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90, 28502-90 компотная смесь |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, светлый, без косточек ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, сорт экстра |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем в ассортименте. ГОСТ51934-2002 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012 фасовка 3 л |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая ГОСТ 2156-76 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок, фруктовый ГОСТ 52186-03 фасовка 1 л |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок, фруктовый ГОСТ 52186-03 фасовка 0,2 л |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая бутилированная ГОСТ Р 52109-2003 фасовка 5 л |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая бутилированная ГОСТ Р 52109-2003 фасовка 20 л |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба минтай тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба хек тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежезамороженная, потрошенная, без голов ГОСТ 1168-86 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельди соленые ГОСТ 815-2004 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в собственном соку ГОСТ 7452-97 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны, высший сорт ГОСТ 4429-82 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-68 |
10.72.19.110 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кекс ГОСТ 15052-96 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-96 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари ГОСТ 8494-96 |
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия хлебобулочные бараночные, сушки ГОСТ Р 53882-2010 |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сервелат варено-копченый, ГОСТ 55455-2013 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская. ГОСТ Р 52196-03 |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Молочные ГОСТ Р 52196-2003 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 21.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|