/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для оздоровительного лагеря "Березка"

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2016 18:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 712 404,42 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

20.06.2016 20.06.2016

300012, г.Тула, пр. Ленина, д.86/37, помещение 25

Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Рис круглозерный ГОСТ 6292-93

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис пропаренный ГОСТ 6292-93

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый ГОСТ 6201-68

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

01.11.71.110

Зерно фасоли

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль белая ГОСТ 7758-75

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное, рафинированное - дезодорированное, высший сорт ГОСТ Р 52465-05

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт. Соответствие требованиям №88-ФЗ фасовка 115 гр

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт (питьевой). Соответствие требованиям №88-ФЗ

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка - 4,0% жирности, соответствие требованиям №88-ФЗ

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Напиток кисломолочный сладкий, соответствие требованиям №88-ФЗ.

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана-20% жирности. Соответствие требованиям №88-ФЗ

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог классический 9% жирности. Соответствие требованиям №88-ФЗ

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина охлажденная без кости ГОСТ 55445-2013

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина охлажденная с костью ГОСТ 55445-2013

10.13.15.111

Консервы кусковые

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженная ГОСТ 32752-2014

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное ГОСТ 31962-2013

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята бройлерные ГОСТ 31962-2013

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Лук зеленый ГОСТ55652-2013

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая ГОСТ51074-2003

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий ГОСТ51074-2003

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.42.000

Чеснок

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░ ░░░░░░░░░

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.122

Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.82.22.149

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░

Шоколад молочный в ассортименте ГОСТ52821-2007 фасовка 100 гр

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Шоколад молочный в ассортименте ГОСТ52821-2007 фасовка 15 гр

10.82.23.180

Пастила

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков ГОСТ 18488-2000

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28501-90, 28502-90 компотная смесь

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм, светлый, без косточек ГОСТ 6882-88

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 28501-90

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай в ассортименте ГОСТ 1938-90

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная, сорт экстра

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем в ассортименте. ГОСТ51934-2002

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012 фасовка 3 л

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-89

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81

20.14.34.231

Кислота лимонная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая ГОСТ 2156-76

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок, фруктовый ГОСТ 52186-03 фасовка 1 л

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок, фруктовый ГОСТ 52186-03 фасовка 0,2 л

11.07.11.111

Воды минеральные природные питьевые столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вода питьевая бутилированная ГОСТ Р 52109-2003 фасовка 5 л

11.07.11.111

Воды минеральные природные питьевые столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вода питьевая бутилированная ГОСТ Р 52109-2003 фасовка 20 л

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба минтай тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба скумбрия тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба хек тушка без головы, замороженная ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска свежезамороженная, потрошенная, без голов ГОСТ 1168-86

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельди соленые ГОСТ 815-2004

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные в собственном соку ГОСТ 7452-97

10.81.12

Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны, высший сорт ГОСТ 4429-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли ГОСТ 14031-68

10.72.19.110

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72.35

Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Кекс ГОСТ 15052-96

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

10.72.12.110

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники ГОСТ 15810-96

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари ГОСТ 8494-96

10.72.19.130

Изделия хлебобулочные бараночные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Изделия хлебобулочные бараночные, сушки ГОСТ Р 53882-2010

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сервелат варено-копченый, ГОСТ 55455-2013

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная Докторская. ГОСТ Р 52196-03

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски Молочные ГОСТ Р 52196-2003
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.06.2016
Участник Цена,  ₽

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 21.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2016

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки