Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания в сентябре-декабре 2016 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.9 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 28.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|