Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка: 200 г. Упаковка: пищевая фольга. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 25 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ Р 52791-2007. Фасовка: 25 кг. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый «Российский» (круглый в парафине) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное (несоленое) коровье «Крестьянское» высшего сорта. Массовая доля жира 72,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Фасовка: 200 г. Упаковка: пищевая фольга. |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира 4 %. По органолептическим показателем должна соответствовать ГОСТ 31455-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Фасовка: стакан 0,5 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.07.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|